黄色影院

欢迎来到黄色影院官方网站! ——专业201不锈钢内膨胀螺丝,不锈钢顶爆螺丝,不锈钢非标加工厂家

201不锈钢内膨胀螺丝,不锈钢顶爆螺丝,不锈钢非标加工|黄色影院

黄色影院

产品采购热线

13099606555

黄色影院

联 系 人 :余 总

手机号码:13099606555

电话号码:13099606555

公司地址:东台市溱东镇开庄工业园84号

邮政编码:224200

201不锈钢内膨胀螺丝的主要用途

膨胀螺丝与其他的螺丝有着很大程度上的不同,但是都是属于紧固件的一种,在我们日常生活里是一种必需品的存在,小到眼睛的螺丝,大到汽车,飞机需要的大型螺丝来紧固,在工业上面起到了一个很重要的位置。


螺丝的称呼还有分类也有很多种,因为需要适用于每个产品的结构因此螺丝也伴随着需要改变一下形状大小以及作用,膨胀螺丝的由来就是为了能够让作用发挥到极致,方便操作而来,在使用的时候有时候会发生螺丝卡在工业品里面,这种螺丝就是为了防止这一现象的产生而出现的。膨胀螺丝的种类还是比较多的,其中我们所生产的201不锈钢内膨胀螺丝是一个非常重要的分类。


使用原理就是先用钻头在墙体上钻出跟螺丝一样大小的洞,然后我们就可以将它放在这个洞内,用扳手旋紧螺丝的六角头部。这样根据它本身的一个结构,在里面受力后可以自动的膨胀张开尾部吸住墙体,在里面牢牢的稳定住!


这种螺丝现在主要被运用在一些墙体幕墙,还有水处理工程,机械工程等等,这种螺丝不会发生卡断或者不牢固的一个情况,被这些行业所喜爱!


上一篇:不锈钢顶爆螺丝的热处理技术
下一篇:不锈钢非标加工定做和订做之间的区别